activa

Perfil

Celebridades

Foi o excesso de álcool que matou Amy Winehouse

Já foi conhecido o resultado do inquérito de investigação sobre a morte de Amy Winehouse

Amy Winehouse

Amy Winehouse

Getty Images

Amy Winehouse ingeriu uma grande quantidade de álcool na noitede 22 de julho o que originou a sua morte acidental. Foi esta a conclusão a queas autoridades chegaram depois do resultado dos exames feitos a Amy Winehouseapós a sua morte.

"Ela ingeriu cerca de 416 mg de álcool por decilitro desangue e, em consequência do consumo dessa quantidade, faleceuacidentalmente" disse a agente Suzanne Greenway durante a audiência queocorreu hoje, dia 26, para leitura do resultado do inquérito levado a cabo pelasautoridades.

"É um alívio para a família finalmente saber o queaconteceu com ela. A assistência ouviu que a Amy lutava arduamente paraultrapassar os problemas com álcool. É uma grande dor perceber que elanão conseguiu isso a tempo", disse o porta-voz da família Winehouse.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!