Já entrámos no verão e, por isso temos de ter cuidado com a alimentação, para que a tal “gordurinha” não venha a sair para fora, correto? Pois então apresentamos-lhe esta sugestão da nutricionista Catarina Lopes- Noodles de curgete com almôndegas de aveia:
Noodles de curgete
Ingrediente:
* 1 curgete
Modo de preparação
– Desfie a curgete no spirolizer e coza por dois minutos em água.
Por cima, colocar molho de tomate caseiro e nozes.
Almôndegas de aveia
Ingredientes:
* 1 chávena de aveia em flocos crua
* 1/2 chávena de cenoura ralada
* 1/2 chávena de cebola ralada
* 2 dentes de alho amassados
* 2 colheres de sopa de óleo de coco
* 2 ovos
* sal, ervas aromáticas e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparação:
– Misture o óleo de coco e aveia;
– De seguida, acrescente os outros ingredientes;
– Faça pequenas bolas e coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC;
– Depois deixe cozinhar a 180ºC por 20 minutos, até estarem mais douradinhos.
Pronta para experimentar?