Seis bartenders espanhóis que passaram pelo World Class (plataforma que reposiciona a cultura da mixologia e dos cocktails),criaram algumas propostas para acompanhar as tardes e noites de Verão. Preparada?
Eis o primeiro, Frangance Martini:
5 cl de gin Tanqueray Nº Ten
2,5 cl de sumo de bergamota
1,5 cl de licor Grand Marnier
0,5 cl açúcar de baunilha
2 gotas de bíter de laranja
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétola de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.
Para um final de tarde, eis o Velvet Cosmo:
6 cl vodka Cîroc
2,5 cl de sumo de limão
5 cl de sumo de mirtilos
2,5 cl de licor Chambord
2 cl de clara de ovo
Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturar e agistar. Servir num copo tipo Martini e decorar com frutos vermelhos e. para decorar, pétalas de amorperfeito.
E por fim, se gosta de fruta este cocktail tropical(Maestros Artesanos), combina o ácido dos cítricos com a força do rum:
5 cl de rum Zacapa 23
10 cl de horchata de chufas
2 cl de sumo de toranja rosa
1 cl de xarope de açúcar
1 gota de bitter de cacau
Raspas de laranja e lima
Preparação: Misturar todos os ingredientes, excepto o rum, num copo de cocktail e agitar. Uma vez combinados, acrescentar o rum Zacapa 23 e servir num copo alto, decorando decorar com paus de canela.
Pronta para experimentá-los?