Lombo de vitela assado no forno

Veja como é simples preparar Lombo de vitela assado no forno 5 pessoas * Tempo de preparação: 75 min. * Custo: médio

TV Mais
21/01/2010 17:18
Lombo de vitela assado no forno

Tv Mais

Lombo de vitela assado no forno

Ingredientes:

1,250kg de lombo de vitela, num só pedaço

1 alho francês

1 cebola

3 dentes de alho

6c. (sopa) de azeite

1 ½ dl de vinho branco

1 ½ dl de caldo de galinha

sal e pimenta

puré de batata

Preparação:

Ate a carne com fio de cozinha para manter o formato. Limpe o alho francês e descasque a cebola e os alhos. Pique tudo grosseiramente e espalhe no fundo de uma saladeira.

Disponha a carne por cima e regue com o azeite, o vinho branco e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e asse no forno pré-aquecido. Passados 30 minutos vire a carne e regue-a com colheradas do próprio molho.

Mude a carne para um prato e mantenha-a quente. Triture os legumes do molho utilizando a varinha mágica e passe-o por um passador de rede. Desate a carne, corte-a às fatias e sirva com o molho e puré de batata.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Artigos Relacionados

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

As Nossas Escolhas

cada vez mais, ACTIVA!

Assinaturas

A sua revista com ofertas e descontos até 55%

Mobile

No seu telemóvel ou tablet, todos os dias

Facebook

Twitter