Lombo de vitela assado no forno

Veja como é simples preparar Lombo de vitela assado no forno 5 pessoas * Tempo de preparação: 75 min. * Custo: médio

TV Mais
21 Janeiro 2010, 17:18
Tv Mais Lombo de vitela assado no forno

Ingredientes:

1,250kg de lombo de vitela, num só pedaço

1 alho francês

1 cebola

3 dentes de alho

6c. (sopa) de azeite

1 ½ dl de vinho branco

1 ½ dl de caldo de galinha

sal e pimenta

puré de batata

Preparação:

Ate a carne com fio de cozinha para manter o formato. Limpe o alho francês e descasque a cebola e os alhos. Pique tudo grosseiramente e espalhe no fundo de uma saladeira.

Disponha a carne por cima e regue com o azeite, o vinho branco e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e asse no forno pré-aquecido. Passados 30 minutos vire a carne e regue-a com colheradas do próprio molho.

Mude a carne para um prato e mantenha-a quente. Triture os legumes do molho utilizando a varinha mágica e passe-o por um passador de rede. Desate a carne, corte-a às fatias e sirva com o molho e puré de batata.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

ATENÇÃO:ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

RECEBA GRÁTIS NO SEU EMAIL AS NOTÍCIAS QUE ESCOLHEMOS PARA SI!

SUBSCREVA AQUI!

Pesquise as melhores ofertas de emprego para si

últimas da TVMAIS

Activa, tudo o que você é.

ASSINATURAS

A sua revista com ofertas e descontos até 60%

MOBILE

No seu telemóvel ou tablet, todos os dias

LOJA

X

Sabia que o seu Internet Explorer está desatualizado?

Para usufruir da melhor experiência de navegação na nossa página web recomendamos que atualize para uma nova versão. Por favor faça a atualização aqui .