Quem diria? Uma solteira a fazer arroz de bacalhau. Não era mais fácil chegar a casa, cozer a posta de bacalhau, comê-la com grão, batata e ovo cozido e ir a correr "sofazar"? Mas não. Aqui a "je" tem dias em que gosta de meter-se por caminhos estreitos. E não é que valeu a pena?

Salmão e morangos. Adoro os dois, porque não juntá-los? Enquanto estava a provar a receita, mandei a foto para o meu grupo de amigos.

Receita que integra o livo “Folhas Equilíbrio – Receitas para um Doce Natal”, do Movimento 2020 

Esta é uma das muitas deliciosas receitas que pode encontrar no livro 'Receitas Fáceis para Todos os Dias', da blogger Luísa Ginoulhia

Saiba como preparar este prato onde os sabores portugueses e o queijo francês se unem na perfeição. Uma receita dos workshops de culinária Président - veja o video em baixo.

Muito apreciado pelos fãs da culinária japonesa, o sashima guarda alguns segredos...

É simples preparar Sushi de camarão, bonito e manga

Veja como é simples preparar Bolo rosado de bacalhau 5 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. + forno * Custo: médio

Veja como é simples preparar Bacalhau com batata gratinados no forno 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + forno * Custo: médio

Veja como é simples preparar Arroz de bacalhau com queijo e tomate 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. * Custo: médio

Prenda a fazer Arroz de peixe e marisco

As Nossas Escolhas

cada vez mais, ACTIVA!

Assinaturas

A sua revista com ofertas e descontos até 55%

Mobile

No seu telemóvel ou tablet, todos os dias

Facebook

Twitter