Pudim de couve-flor e queijo

Veja como é fácil preparar Pudim de couve-flor e queijo 4 pessoas * Tempo de preparação: 25 min. + forno * Custo: médio

TV Mais
30 Outubro 2009, 19:26
TV Mais Pudim de couve-flor e queijo

Ingredientes:

600g de couve-flor limpa
sal
3 ovos grandes
manteiga
1c. (sopa) de amido de milho
1 ½ dl de leite
50g de queijo parmesão
pimenta em grão
pão ralado fino
molho de tomate

Preparação:

Lave a couve-flor, divida-a aos raminhos e coza-a em água temperada com sal.

Bata os ovos numa tigela. Junte 1c. (sopa) de manteiga amolecida, o amido de milho dissolvido no leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e adicione a couve escorrida e cortada aos pedacinhos. Rectifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer.

Deite o preparado numa forma barrada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido até o pudim ficar firme e alourado.

Desenforme o pudim e regue-o com o molho de tomate. Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.

Imagem

ATENÇÃO:ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

RECEBA GRÁTIS NO SEU EMAIL AS NOTÍCIAS QUE ESCOLHEMOS PARA SI!

SUBSCREVA AQUI!

Pesquise as melhores ofertas de emprego para si

últimas da TVMAIS

as nossas escolhas

Activa, tudo o que você é.

ASSINATURAS

A sua revista com ofertas e descontos até 60%

MOBILE

No seu telemóvel ou tablet, todos os dias

LOJA

X

Sabia que o seu Internet Explorer está desatualizado?

Para usufruir da melhor experiência de navegação na nossa página web recomendamos que atualize para uma nova versão. Por favor faça a atualização aqui .