Pudim de couve-flor e queijo

Veja como é fácil preparar Pudim de couve-flor e queijo 4 pessoas * Tempo de preparação: 25 min. + forno * Custo: médio

TV Mais
30/10/2009 19:26
Pudim de couve-flor e queijo

TV Mais

Pudim de couve-flor e queijo

Ingredientes:

600g de couve-flor limpa
sal
3 ovos grandes
manteiga
1c. (sopa) de amido de milho
1 ½ dl de leite
50g de queijo parmesão
pimenta em grão
pão ralado fino
molho de tomate

Preparação:

Lave a couve-flor, divida-a aos raminhos e coza-a em água temperada com sal.

Bata os ovos numa tigela. Junte 1c. (sopa) de manteiga amolecida, o amido de milho dissolvido no leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e adicione a couve escorrida e cortada aos pedacinhos. Rectifique o sal e tempere com pimenta acabada de moer.

Deite o preparado numa forma barrada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido até o pudim ficar firme e alourado.

Desenforme o pudim e regue-o com o molho de tomate. Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.

Imagem

Artigos Relacionados

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

As Nossas Escolhas

cada vez mais, ACTIVA!

Assinaturas

A sua revista com ofertas e descontos até 55%

Mobile

No seu telemóvel ou tablet, todos os dias

Facebook

Twitter