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Almôndegas de peixe

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4 pessoas . 40 minutos

Ingredientes
500 g de pescada
sal q.b.
2 cebolas pequenas
1 cenoura pequena
salsa q.b.
azeite
pimenta em grão
200 g de miolo de pão
3 ovos
farinha
arroz de tomate

Preparação
Tempere o peixe de sal e prepare um caldo fervendo 1 litro de água com 1 cebola e a cenoura cortadas, 2 hastes de salsa, azeite e pimenta em grão. Junte o peixe e cozinhe por 5 minutos. Deixe arrefecer, corte o miolo de pão e regue-o com o caldo coado. Desfie o peixe e misture com o miolo espremido. Junte 1 cebola picada, os ovos batidos, sal, pimenta moída e salsa picada. Amasse e molde pequenas bolas. Passe--as por farinha e frite em azeite, com lume moderado até alourarem. Sirva com arroz de tomate.

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