activa

Perfil

Estilo de Vida

Filetes de solha

Telenovelas

4 pessoas . 35 minutos

Ingredientes
8 filetes de solha . sal e pimenta . sumo de limão . 8 lagostins . azeite . alguns estames de açafrão . 1 cebola média . 1 dl de vinho verde . 2 dl de caldo de peixe . 1 pacote de natas . cerefólio fresco

Preparação
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. No meio de cada filete coloque um lagostim cru descascado. Enrole e prenda com palitos. Coloque os rolos numa frigideira com azeite e aloure-os. Dis-ponha-os num pírex. Pique a cebola e leve ao lume com 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione o açafrão, o vinho, o caldo e as natas. Ferva até reduzir para metade. Deite o molho sobre os rolos de peixe e leve ao forno 5 minutos. Decore com cerefólio e sirva.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!