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Vitela com queijo e fettuccine

Telenovelas

4 pessoas • 45 minutos

Ingredientes
• 400 g de carne de vitela
• azeite
• 1 cebola e 1 dente de alho
• 6 c. (sopa) de polpa de tomate fresco
• sal e pimenta preta em grão q.b.
• 200 g de fettuccine
• 100 g de queijo emmental
• coentros a gosto

Preparação
1. Comece por picar a carne e refogue-a levemente numa caçarola com 3 c. (sopa) de azeite, a cebola e o dente de alho picados.
2. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Refogue de novo, tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de ½ hora.
3. Coza a massa al dente em bastante água com sal e um fio de azeite.
4. Escorra o fettucine e deite-o sobre a carne. Salteie tudo rapidamente e deite num prato fundo. Junte o queijo cortado aos cubos pequenos e polvilhe com coentros picados. Misture com dois garfos e sirva bem quente.

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