activa

Perfil

Estilo de Vida

Cogumelos com natas e limão

Telenovelas

6 pessoas . 30 minutos

Ingredientes
1 kg de cogumelos pequenos . 2 c. (sopa) de margarina . 3 dl de natas . sal . pimenta em grão . limão . salsa e coentros . pão frito ou torrado

Preparação
1. Comece por lavar e pelar os cogumelos pequenos e, de seguida, enxugue-os bem, recorrendo, para tal, a folhas de papel de cozinha.

2. Depois, aqueça 2 colheres de sopa de margarina numa frigideira e salteie os cogumelos enxutos, mexendo sempre com uma colher de pau.

3. Quando os cogumelos começarem a ficar secos, regue com as natas entretanto batidas levemente e temperadas com sal e pimenta, de preferência acabada de moer. Deixe ferver este preparado até o molho apurar.

4. Retire então a frigideira do lume e aromatize com sumo de limão a gosto. Polvilhe ainda com salsa e coentros picados. O prato está pronto. Sirva com triângulos de pão frito ou torrado, conforme as suas preferências.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!