activa

Perfil

Estilo de Vida

Talharim com fiambre

Telenovelas

Ingredientes
• 400 g de talharim
• sal, azeite
• margarina
• 1 c. (sopa) de farinha de trigo
• 2 1/2 dl de leite
• 2 gemas
• pimenta, limão
• 180 g de fiambre
• 75 g de queijo emmental

Preparação
Coza a massa al dente em água, sal e azeite. Passe-a por água fria e escorra. Derreta margarina numa caçarola, polvilhe com a farinha e refogue, mexendo. Adicione o leite sem parar de mexer. Retire do lume, deixe arrefecer e adicione as gemas batidas com leite. Misture e tempere de sal, pimenta e limão. Aqueça margarina, salteie a massa e adicione o fiambre cortado e metade do molho. Espalhe a misture num recipiente de forno. Cubra com o molho e polvilhe com queijo ralado. Gratine.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!