activa

Perfil

Estilo de Vida

Pataniscas de red-fish

TELENOVELAS

4 pessoas . 30 minutos + levedar

Ingredientes
400 g de red-fish limpo
sal
150 g de farinha de trigo
1 c. (café) de fermento em pó
1 ovo grande
1 c. (sopa) de azeite
½ c. (sopa) de cebola picada
vinho branco
pimenta
1 c. (sobremesa) de salsa picada
óleo para fritar

Preparação
Coza o peixe em água e sal. Limpe-o das peles e espinhas e divida-o em lascas largas. Misture a farinha, o fermento, o ovo batido, o azeite e a cebola. Adicione, às colheres, o vinho branco mexendo até formar um polme leve. Junte o peixe e a salsa misture bem e frite às colheradas em óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva as pataniscas mornas ou frias.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!