activa

Perfil

Estilo de Vida

Tarte de uvas brancas

Telenovelas

8 pessoas . 20 min. + levedar e forno

Ingredientes
Massa:
. 300 g de farinha de trigo . 150 g de manteiga . 150 g de açúcar . sal fino . 2 ovos pequenos
Recheio: . 1 cacho de uvas brancas e outro de pretas . 3 ovos . 3 c. (sopa) açúcar . 1,5 dl de leite

Preparação
Peneire a farinha e deite-a em monte numa superfície lisa. Deite no centro a manteiga, o açúcar e o sal. Misture e adicione os ovos. Molde uma bola, tape com um pano e deixe repousar 30 minutos. Lave as uvas, separe os bagos e retire as grainhas. Estenda a massa e forre uma tarteira. Disponha os bagos de uva alternando as cores. Leve ao forno 12 minutos. Bata os ovos com o açúcar e o leite. Deite sobre as uvas e leve de novo ao forno 20 minutos.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!