activa

Perfil

Estilo de Vida

Frango com lombardo

TELENOVELAS

4 pessoas . 35 min. + marinar .

Ingredientes
. 1,250 kg de pedaços de frango
. sal e pimenta
. 2 1/2 dl de vinho branco
. tomilho
. farinha e azeite
. 600 g de lombardo
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. ½ cháv. de polpa de tomate fresco
. 1 folha de louro

Tempere a carne com sal, pimenta, vinho branco e tomilho. Deixe marinar 2 horas. Passe o frango por farinha e frite-o em azeite. Lave e corte o lombardo aos pedaços. Descasque e pique a cebola, os alhos e o tomate. Leve ao lume com 3 c. (sopa) de azeite e o louro até a cebola ficar translúcida. Regue com o vinho da marinada. Quando ferver, junte a couve. Tape e deixe estufar 10 minutos. Adicione os pedaços de frango e apure.