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Migas de bacalhau e grelos

TELENOVELAS

4 pessoas . 25 minutos .

Ingredientes
. 1 posta grande de bacalhau demolhado
. 1 cebola
. 2 mãos-cheias de grelos de nabo
. 350 g de pão duro
. Sal
. Pimenta
. Salsa
. Szeite

1. Coza o bacalhau durante 5 minutos em água com um fio de azeite e a cebola pi-cada. Deixe-o arrefecer na água. Limpe-o das peles e espinhas, divida-o às lascas e reserve.

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2. Coe o caldo e leve ao lume.

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3. Quando ferver adicione os grelos lavados e cortados e ferva durante 5 minutos.

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4. Junte depois o pão pre-viamente demolhado e bem espremido. Cozinhe mexendo com uma colher de pau até as migas secarem. Junte 3 c. (sopa) de azeite e o bacalhau. Ferva um pouco mais e rectifique o sal. Tempere com pimenta e polvilhe com salsa picada. Está pronto a servir.

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