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Ovos recheados com atum

Uma entrada fresca que pode até ser uma refeição leve de Verão

TELENOVELAS

4 pessoas . 15 min. + espera .

Ingredientes
. 4 ovos grandes
. sal
. 1 lata de atum em conserva de azeite
. 4 c. (sopa) de molho bechamel
. 12 azeitonas pretas
. 4 c. (sopa) de maionese
. pimenta
. sumo de limão
. salsa
. 1 alface

1. Coza os ovos em água com sal durante 8 minutos contados a partir do momento da ebulição. Deixe-os arrefecer na água. Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento. Retire as gemas e conserve as claras inteiras.

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2. Pique o atum e misture com as gemas picadas, o molho bechamel, as azeitonas picadas sem caroço e a maionese.

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3. Rectifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão.

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4. Recheie as claras cozidas utilizando um saco de pasteleiro. Decore com salsa pica-da e sirva sobre uma camada de alface cortada em juliana.

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