activa

Perfil

Estilo de Vida

Costeletas com queijo

TELENOVELAS

4 pessoas . 30 min. . custo: médio

Ingredientes
. 4 costeletas de porco
. Sal
. Pimenta
. Tomilho
. Fatias finas de queijo da Ilha
. Fatias de fiambre
. Alho em pó
. Sumo de limão
. Farinha de trigo
. 2 ovos
. Pão ralado
. Azeite

1. Abra cada costeleta de porco em duas folhas sem as separar. Tempere ligeiramente por dentro com sal, pimenta e tomilho.

2. Coloque uma fatia de queijo e outra de fiambre no meio de cada costeleta.

3. Una as duas partes da carne e prenda-as com palitos. Tempere por fora com alho em pó e sumo de limão, conforme o seu gosto.

4. Passe as costeletas por fa-rinha, por ovos batidos e, por último, por pão ralado. Frite-as dos dois lados em azeite com uma haste de tomilho. Escorra o excesso de gordura e sirva com legumes cozidos.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!