activa

Perfil

Estilo de Vida

Lombo de porco frito

TELENOVELAS

6 pessoas . 45 min. + marinar .

Ingredientes
. 2 lombinhos de porco
. Vinho tinto
. Brande
. Sal
. Pimenta
. Azeite e óleo
. Rosmaninho, orégãos e tomilho
. 2 dentes de alho
. 1 alho-francês
. 2 cenouras
. 1 beterraba
. Farinha

Tempere os lombinhos com vinho tinto, brande, sal, pimenta e ervas aromáticas. Tape a carne com película aderente e guarde-a no frigorífico de um dia para o outro. Escorra os pedaços de lombo e frite-os numa frigideira com azeite e os alhos pisados com casca. Limpe o alho-francês, raspe as cenouras e corte-os em juliana. Descasque a beterraba e corte-a em meias-luas. Passe os legumes por farinha e sal e frite em óleo. Sirva com a carne às fatias.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!