activa

Perfil

Estilo de Vida

Frango com coentros

TELENOVELAS

4 pessoas . 25 min. + marinar .

Ingredientes
. 600 g de peito de frango
. sal . pimenta
. sumo de limão
. 3 c. (sopa) de azeite
. 40 g de bacon
. 1 1/2 dl de natas
. 1 c. (chá) de mostarda
. 2 c. (sopa) de coentros picados
. batatas fritas para acompanhar

Corte a carne aos cubos, tempere com sal, pimenta e bastante sumo de limão. Tape e guarde no frigorífico durante 30 minutos. Aqueça o azeite com o bacon picado numa frigideira antiaderente, junte a carne e cozinhe até dourar, mexendo com um garfo de madeira. Tire a carne e mantenha-a quente. Misture as natas com a mostarda e deite na frigideira. Ferva e junte a carne. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros. Sirva com batatas fritas.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!