activa

Perfil

Estilo de Vida

Dourada assada

TELENOVELAS

4 pessoas . 15 minutos + forno

Ingredientes
. 2 douradas com 400 g cada
. Sal
. Pimenta
. Azeite
. Manteiga
. 2 cebolas
. 1 dente de alho
. Salsa
. Vinho branco
. 2 gemas cozidas
. 1 c. (sopa) de vinagre

Amanhe, lave e enxugue os peixes. Dê uns cortes em diagonal no seu dorso e tempere de sal e pimenta. Disponha os peixes num pírex com azeite.
Por cima coloque pedaços de manteiga, rodelas de cebola, alho picado e hastes de salsa. Asse no forno, regando com o próprio molho e vinho branco.
Esmague as gemas cozidas e misture-as com o vinagre e o molho do peixe. Quando o peixe ficar cozinhado, sirva-o regado com o molho.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!