activa

Perfil

Estilo de Vida

Bacalhau à espanhola

TELENOVELAS

Ingredientes
400 g de bacalhau demolhado
4 batatas médias
2 cebolas
azeite
300 g de tomate maduro
2 dentes de alho
sal
pimenta
1 c. (sopa) farinha
1 pimento vermelho assado

Passo a passo

Imagem

1. Coza o bacalhau e as batatas
Refogue as cebolas picadas com 4 c. (sopa) de azeite. Junte o tomate picado, os alhos e tempere.
Cozinhe 10 minutos.

Imagem

2. Adicione a farinha dissolvida em 1 ½ dl da água de cozer o bacalhau
Ferva. Passe o molho por um passador. Divida o bacalhau às lascas.

Imagem

3. Corte as batatas aos cubos pequenos

Imagem

4. Corte o pimento às tiras
Deite azeite num pírex e faça camadas de batata, bacalhau e pimento.
Regue com o molho e leve ao forno.