activa

Perfil

Estilo de Vida

Cebolada de vitela com café

Veja como é simples preparar Cebolada de vitela com café 5 pessoas * Tempo de preparação: 50 min. * Custo: médio

TV Mais

Cebolada de vitela com café

Cebolada de vitela com café

Tv Mais

Ingredientes:

800g de carne limpa de vitela
600g de cebolas pequenas
4c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ½ dl de vinho branco
sal e pimenta
½ c. (chá) de café forte solúvel
batatas cozidas para acompanhar

Preparação:

Corte a carne aos pedaços. Descasque as cebolas e corte-as às rodelas não muito finas. Refogue-as em lume brando dentro de uma caçarola com o azeite.

Quando a cebola ficar translúcida junte a carne e o louro e refogue de novo. Regue com o vinho e tempere com sal, pimenta e o café.

Tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos. Junte um pouco de água a ferver, se necessário. Quando a carne ficar macia e o molho apurado sirva com batatas cozidas.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!