activa

Perfil

Estilo de Vida

Peito de frango com arroz no forno

Veja como é simples preparar Peito de frango com arroz no forno 4 pessoas * Tempo de preparação: 40 min. * Custo: médio

TV Mais

Peito de frango com arroz no forno

Peito de frango com arroz no forno

Tv Mais

Ingredientes:

250g de arroz
300g de peito de peru
60g de azeitonas verdes
1 cháv. de milho verde
1 cubo de caldo de galinha
2c. (sopa) de azeite
pimenta
queijo ralado

Preparação:

Deite num pirex o arroz lavado e escorrido, a carne cortada aos pedacinhos, as azeitonas descaroçadas e o milho.

Ferva 8dl de água, dissolva o cubo de caldo de galinha e junte o azeite. Deite no pirex, tempere com pimenta e misture tudo.

Tape o recipiente e leve ao forno pré-aquecido. Passados 25 minutos verifique se o arroz está cozido e o caldo evaporado. Retire do lume, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!