activa

Perfil

Estilo de Vida

Tomate recheado com carne e queijo

Veja como é fácil preparar Tomate recheado com carne e queijo 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. * Custo: baixo

TV Mais

Tomate recheado com carne e queijo

Tomate recheado com carne e queijo

Tv Mais

Ingredientes:

4 tomates com cerca de 125g cada
1 cebola
1 pedaço de alho francês
azeite
1 peito de frango assado
50g de salame com azeitonas
sal e pimenta
sumo de limão
pão ralado
queijo parmesão

Preparação:

Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior. Utilizando uma colher fina retire parte da polpa para obter 4 caixas que possam se recheadas. Reserve as tampas retiradas.

Pique finamente a cebola e o alho francês. Refogue ambos com um pouco de azeite. Junte a carne desfiada e o salame cortado aos pedacinhos. Cozinhe rapidamente, rectifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão. Recheie as caixas de tomate e polvilhe a superfície com pão e queijo ralados. Cubra o recheio com as tampas, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!