activa

Perfil

Estilo de Vida

Peixe-espada à madeirense

Veja como é simples preparar Peixe-espada à madeirense 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. * Custo: médio

TV Mais

Peixe-espada à madeirense

Peixe-espada à madeirense

Tv Mais

Ingredientes:

4 postas grandes de peixe-espada
sal e pimenta
1 limão
5c. (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
500g de tomate maduro
1 folha de louro
5c. (sopa) de vinho branco

Preparação:

Lave e tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Aqueça o azeite numa caçarola. Junte as cebolas descascadas e cortadas às rodelas e os alhos finamente picados. Refogue durante 5 minutos. Junte o tomate limpo e moído à mão e o louro. Passados 5 minutos de fervura junte as postas de peixe, numa só camada, e regue com o vinho.

Tape o recipiente e deixe estufar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Ferva, um pouco mais se necessário, para o molho apurar e rectifique os temperos antes de servir.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!