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Fricassé de perna de porco

Veja como é simples preparar Fricassé de perna de porco 4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. * Custo: baixo

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Fricassé de perna de porco

Fricassé de perna de porco

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Ingredientes:

750g de perna de porco
sal e pimenta em grão
1 folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
3c. (sopa) de azeite
2 gemas
colorau doce
sumo de limão
salsa e coentros frescos

Preparação:

Corte a carne em 4 pedaços e cozinhe até ficar macia numa caçarola com um pouco de água, sal, alguns grãos de pimenta e o louro.

Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com o azeite. Quando a cebola ficar macia, junte a carne e o líquido da cozedura coado. Ferva em lume brando durante poucos minutos.

Bata as gemas, numa tigela, e junte uma pitada de colorau doce, uma boa porção de sumo de limão e salsa e coentros finamente picados. Quando a carne ficar pronta retire-a do lume e adicione, em fio, a gemada mexendo sempre.

Leve de novo ao lume, muito fraco até aquecer bem, sem ferver, mexendo. Sirva quente.

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