activa

Perfil

Estilo de Vida

Trouxa de peru com salsicha e presunto

Veja como é simples preparar Trouxa de peru com salsicha e presunto 5 pessoas * Tempo de preparação: 70 min. * Custo: médio

TV Mais

Trouxa de peru com salsicha e presunto

Trouxa de peru com salsicha e presunto

Tv Mais

Ingredientes:

1kg de peito de peru num só pedaço
80g de presunto
50g de bacon
2 salsichas frescas
piripiri
sumo de limão
4c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 haste de rosmaninho
sal
8c. (sopa) de vinho branco

Preparação:

Abra a carne para obter um bife grande. Pique o presunto, o bacon sem courato e misture com a polpa das salsichas. Tempere com um pouco de piripiri e sumo de limão. Espalhe este recheio sobre a carne com uma espátula. Enrole e prenda com palitos.

Aqueça o azeite numa caçarola antiaderente e aloure a carne virando-a várias vezes. Quando alourar uniformemente junte o louro e o rosmaninho. Tempere com sal e vinho branco e regue com um pouco de água.

Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 50 minutos. Verifique se a carne está cozinhada e o molho apurado. Deixe arrefecer um pouco antes de cortar a carne às fatias. Sirva quente com o molho.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!