activa

Perfil

Estilo de Vida

Polvo à Cais do Sodré

Luís Magalhães e Marques Pedro

Constantino Leite

Ingredientes

(4 pessoas)

1,5kg de polvo

previamente cozido

Alho e azeite, q.b.

Para as migas

½ kg de pão duro

1 cebola picada

200g de grelos cozidos

Azeite, sal, pimenta

e pasta de alho, q.b.

 

Preparação

Polvo

Cortar o polvo em troços e saltear numa frigideira com azeite bem quente, temperado com sal e alho a gosto.

Migas

Demolhar o pão em água. Fazer um refogado num tacho com a cebola picada e uma colher de café de pasta de alho e juntar o pão previamente demolhado e bem escorrido do excesso de água. Deixar cozinhar lentamente, mexendo com frequência até estar pronto. Temperar com sal e pimenta. No final envolver os grelos já cozidos.

    newsletter

    Receba GRÁTIS no seu email as notícias que selecionamos para si!