Começou como um restaurante virutal, mas até ao final de maio está a ocupar um palacete de Lisboa num conceito pop up. Savage by Olivier é um conceito que é bem expresso pelo próprio nome. Afinal, é dirigido a amantes de gastronomia descontraída, pessoas que apreciam sabores ousados, não se importam de comer com as mãos e estão sempre preparados para assumir uma postura mais rebelde perante a vida. A Activa quis conhecer este conceito e esteve recentente no Petit Palais, na Rua Rosa Araújo, em Lisboa, para experimentar os sabores disponíveis nesta pop up.
Quem conhece o Petit Palais fica de imediato impressionado pela nova decoração. O ambiente sofisticado dá lugar a uma atitude provocadora, divertida e revolucionária que convida a uma postura mais descontraída, espontânea. Fitas de emergência, quadros alterados, frases aletórias e pertinentes cativam quem entra neste espaço.
De seguida, olhamos para as opções presentes na carta e fazemos a nossa escolha. Queremos experimentar e não tememos esta aventura. Pedimos uma bebida fresca e começamos com uns nachos, exclusivos da pop up e não disponíveis no restaurante virtual. Está aberto o apetite para o quem vem a seguir. Provamos um burrito de frango que impressiona pela variedade de sabores, damos uma dentada num taco com camarão e ainda encontramos forma de nos deliciarmos com um fantástico sushi roll de salmão. É impossível não se ficar impressionado com a quantidade e qualidade deste serviço.
Claro que a sobremesa não poderia ficar de fora. Apesar de vermos passar um gelado de aspeto delicioso com marshmallows e um cone de chocolate por cima, preferimos antes pedir uma especialidade Savage: popcorn n choc crunchy sticky bomb. Nada mais nada menos do que um taco recheado com chocolate, pipocas e morangos. Delicioso e guloso.
Saímos do Peiti Palis com a sensação de que passámos bons momentos. A oferta era deliciosa e o espaço proporcionou um convívio divertido e descontraído. Savage by Olivier revela-se o local perfeito para relaxar ao almoço durante um dia de trabalho ou para sair com amigos e até mesmo a família à noite. Só é preciso não ter medo de colocar a mão na massa… ou neste caso na própria comida.
Neste espaço o pagamento é feito exclusivamente com cartão bancário ou MbWay. E atenção que esta pop up vai estar na Petit Palais até ao final de maio. Depois disso poderá continuar a deliciar-se com estas iguarias atráves da UberEats.
De segunda a quinta, das 12h às 16h. Sextas e sábados, das 12h às 00h.