Os sabores típicos de Portugal, à excepção do sabor manga magdalena, que envolvem o consumidor numa viagem sensorial à descoberta de algumas das frutas mais consumidas e exportadas, no nosso país, como a pêra rocha. Um cunho português espalhado pelo mundo, através das exportações, e fabricado com 50% de fruta, sem corantes nem conservantes.
Transmitir a sensação de se estar a comer uma peça de fruta acabada de apanhar de uma árvore é o objetivo das centenas de pessoas que trabalham na fábrica da Compal, em Almeirim, e que testam mais de 400 fórmulas de néctares para conseguir atingir o ponto de satisfação de todos os consumidores e disponibilizar um produto de qualidade.
Um nível alcançado atráves de relações sólidas com vários produtores agrícolas e que permite dar a conhecer aos consumidores sabores exclusivos e em edição limitada, como o Compal Clássico Morango de Portugal, o Compal Cereja do Fundão e o Compal Maracujá de Odemira.
Todos os sabores exclusivos da empresa Sumol+Compal encontram-se, à venda,
no site Mercado do Bairro e são entregues gratuitamente, em zonas várias seleccionadas. Os restantes néctares, tanto da gama Compal Clássico como das outras gamas (fresh, familiar, vital, light, etc), estão disponíveis em inúmeros pontos de venda, bem como no
quiosque Frutológica Compal, no Mercado da Ribeira.
Para mais informações e curiosidades,
aceda ao site da marca e veja o vídeo do Compal Clássico Morango de Portugal.