Os nomes são de ‘peso’ (afonal, não é qualquer um que está apto a aceitar este desafio). André Silva, Henrique Sá Pessoa, Heinz Beck, Ricardo Costa, Tiago Bonito, Henrique Leis, Vitor Matos e João Rodrigues foram os chefes anfitriões da iniciativa lançada pela Nespresso, que os desafiou a olharem para o café com outros olhos e a criarem menus exclusivos em que o café é a estrela de toda a refeição.
A 2ª edição da iniciativa Nespresso Gourmet Weeks regressou a partir de 29 de abril com mais restaurantes, mais chefes e, este ano, em Lisboa, no Porto e no Algarve.
André Silva, Henrique Sá Pessoa, Heinz Beck, Ricardo Costa, Tiago Bonito, Henrique Leis, Vitor Matos e João Rodrigues serão os chefes anfitriões da 2ª Edição Nespresso Gourmet Weeks. Mas estes chefes não estarão sozinhos nesta iniciativa e vão receber nas suas cozinhas outros chefes convidados para, a quatro mãos, criarem um jantar exclusivo em que o café é a fonte de inspiração de toda a refeição.
Nespresso Gourmet Weeks é um roteiro gastronómico, que decorre de 29 de abril a 26 de maio, nas regiões de Lisboa, Porto e Algarve. S
O Chefe anfitrião recebe no seu restaurante o Chefe convidado e o resultado promete elevar a experiência de degustação a um nível de excelência. O menu criado pelos dois Chefes incluirá aperitivo, entrada, dois pratos principais (carne e peixe) e sobremesa. A iniciativa é aberta ao público e o valor do menu é definido por cada restaurante.