O Tempus Lounge acaba de lançar uma nova carta de bar criada pelo Chefe de Bar Nélson Antunes. A nova carta apresenta uma seleção de algumas das mais conceituadas marcas de Gin, Rum e Champanhe com propostas variadas de cocktails clássicos, intensos e irreverentes, dos quais destacamos o Earl Grey & Daiquiri, Verbena Fizz e Lost Prohibition.
Para satisfazer as necessidades dos que preferem optar por uma refeição num ambiente mais descontraído sem comprometer a qualidade, a carta dispõe de uma vasta oferta de petiscos, especialidades portuguesas e deliciosas saladas. Entre outras sugestões, merecem destaque a salada Niçoise com bife de atum fresco, o torricado de sapateira, as pataniscas de bacalhau com creme de abacate e o arroz de bacalhau com dois pimentos.
Para terminar a refeição, a carta oferece uma cuidada seleção de harmonizações de sobremesas com vinhos, das quais recomendamos o brownie de chocolate harmonizado com um vinho do Porto Quinta de La Rosa ou o risotto de baunilha com framboesas harmonizado com Moscatel Roxo Horácio Simões.
De quarta a domingo das 19:30 às 23:30 poderá saborear todas estas propostas e desfrutar dos sons do piano ao vivo pelas mãos do pianista residente Miguel Vieira. Um programa diferente é sempre bom!