De olho para o Marquês de Pombal e a espreitar o Tejo, a capital portuguesa recebeu um novo espaço que permite aos clientes poder descontrair e conviver no centro da asáfama lisboeta.
Situado junto ao Parque Eduardo VII, o Terraço do Marquês apresenta um ambiente moderno com paredes envidraçadas e uma esplanada ampla, o que permite que a energia de Lisboa nos envolva. Os animais também são bem-vindos.
Por sua vez, a carta apresenta opções diversas para petiscar, tais como Ceviche, Gambas, Batatas Bravas, Pimentos Padrón Salteados ou Tábuas de Queijos e Enchidos, oferecendo também Saladas, Massas e uma variedade de Peixe. Mas a protagonista da ementa é a carne: de origem espanhola, a carne Txogitxu é considerada a melhor do mundo pela revista francesa ‘Beef’. Entrecote, Chuletón ou Eisbein são algumas das iguarias que podem ser escolhidas como prato principal.
O menu de bar, com um enfoque especial para a cerveja Heineken®, disponibiliza também uma carta de vinhos, gins e alguns clássicos, como um Cosmopolitan, Bloody Mary ou Long Island Ice Tea. Nas sobremesas, as estrelas são o bolo de chocolate, a tarte de lima e a fruta da época.
O Terraço do Marquês está aberto diariamente, das 12h00 às 2h00, com exceção de domingo, que abre às 13h00 e mantém o horário de encerramento habitual.