Simples, prática e sem renunciar ao mais importante: o sabor. Uma forma de cuidar da sua saúde e do ambiente sem abdicar do prazer de uma refeição que lhe encha as medidas.
O Hambúrguer de Espinafres Nobre Vegalia, em especial, reinventa o conceito e garante 0% carne e 100% sabor. Segue-se uma receita rápida e saborosa para alimentar a sua costela vegetariana. Em família ou com amigos.
Tacos de Hambúrguer de Espinafres, Abacate e Puré de Ervilhas
Tempo de preparação: 25minutos | Receita para 4 pessoas | Dificuldade: *
Ingredientes
4 hambúrgueres de espinafres Nobre Vegalia
4 pães para tacos
200g de ervilhas congeladas
4 colheres (sopa) de natas frescas
4 colheres (sopa) de milho verde
6 tomates cherry
2 abacates
sal e pimenta
Modo de Preparo para o Puré de Ervilhas
Leve um tacho ao lume com água temperada com sal. Após ferver, junte as ervilhas e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Retire, escorra e triture as ervilhas com as natas, acrescentando sal e pimenta. Se preferir um puré menos espesso, acrescente um pouco de água da cozedura.
Enquanto os hambúrgueres estão no forno (pré-aquecido a 165 graus) durante 15 minutos, corte os tomates cherry e os abacates em tiras ou cubos. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, corte-os também em pequenas tiras.
Montagem
Sirva primeiro o puré de ervilhas no centro do pão. De seguida, distribua algumas tiras de hambúrguer, adicionando o milho, o tomate cherry e o abacate. Dobre a parte do meio e depois feche como se fosse um envelope. Sirva e desfrute da receita.