Comunidade Activa
3 marcas de skincare que oferecem cuidados naturais de luxo a preços simpáticos
Aqui ficam algumas adições recentes à minha rotina de cuidados com a pele do rosto e do corpo.
Cláudia TurpinO Cais da Pedra tem uma carta renovada com uma aposta forte nos petiscos
Por ocasião do 9º aniversário do espaço, o chef Henrique Sá Pessoa deu uma volta à ementa. Mais petiscos e pratos vegetarianos são apenas algumas das novidades.
Sofia MartinhoOs produtos de beleza que adorei conhecer em abril
De cuidados de luxo para o rosto a um produto específico para o decote, estas novidades conquistaram-me.
Cláudia TurpinTive uma alergia na cara dois dias antes do meu casamento
Podia ser uma comédia romântica, mas é a minha vida real.
Sâmia FiatesMatiz Lisboa - o restaurante que reinventa a cozinha portuguesa
Neste espaço da capital, a modernidade respeita a tradição.
Cláudia SérgioXXL by Olivier - quando a qualidade e quantidade andam de mãos dadas numa casa com história
Visitámos a mais recente aposta do chef Olivier da Costa, que revitalizou um espaço icónico junto à Assembleia da República, em Lisboa.
Cláudia SérgioExperimentámos as novidades do Guilty by Olivier e é isto o que temos para contar
Reforços que surgem no 10º aniversário daquele que é considerado o restaurante mais provocador do portefólio de Olivier da Costa.
Cláudia Sérgio'Cool' é a palavra que assenta na perfeição a este restaurante em Lisboa
Batizado Slang, tem na arte, na culinária de fusão e no espírito descontraído e cosmopolita os atributos certos para lá irmos... e querermos voltar.
Sofia MartinhoEste é o restaurante mais Infame de Lisboa - e nós temos todas as provas
Não é só de nome, é capaz mesmo de praticar autênticas 'infâmias'.
Sofia MartinhoArigato&Casica: o casamento (feliz) entre a gastronomia japonesa e sul-americana
Duas cartas, duas tradições gastronómicas, no mesmo espaço: há melhor forma de agradar a gregos e a troianos?
Sofia MartinhoEste chá inspirado na "Alice no País das Maravilhas" vai ser um sucesso na Páscoa
Na Páscoa e não só! Uma proposta do Anantara Vilamoura Algarve Resort.
Cláudia Sérgio6 razões para conhecer o Libertà, o restaurante onde o clássico e o irrevente se unem à mesa
Comida italiana onde a liberdade impera.
Sofia MartinhoFalar de livros: "Todo Este Tempo" prova que há recuperação depois da dor
Um livro de Mikki Daughtry e Rachael Lippincott publicado pela Editorial Presença.
Cláudia SérgioPodcast: Precisamos de mais um Batman?
O novo episódio de "Sem Spoilers", podcast da Activa.
Cláudia SérgioFalar do livros: "O Verão do Lobo" é um policial com mistério até ao fim
Um livro de Hans Rosenfeldt publicado pela Suma de Letras.
Cláudia SérgioComida saborosa que nos deixa com um quentinho na alma? Só tem de ir ao Província
Na agitada avenida da República, em Lisboa, fica o novo restaurante do Grupo Non Basta.
Sofia MartinhoCervejaria Liberdade: peixe e marisco de qualidade bem no centro de Lisboa
Fomos conhecer o novo menu da marisqueira mais elegante da Avenida da Liberdade.
Cláudia SérgioFalar de livros: "Corte de Espinhos e Rosas" é uma fantasia emocionante e romântica
Um livro de Sarah J. Maas, publicado pela Marcador.
Cláudia SérgioPeça "Boeing Boieng" regressa a Portugal com novo elenco e encenação
Já estreou no Teatro Politeama, em Lisboa.
Cláudia SérgioDevassa da vida privada: temos de proteger a vítima
Até quando vamos ser rápidos a apontar o dedo à vítima e esquecer quem são os verdadeiros criminosos?
Sofia MartinhoPodcast: Histórias que não deviam existir
O novo episódio de "Sem Spoilers", podcast da Activa.
Cláudia SérgioFalar de livros: "O Hotel de Vidro" mostra que as escolhas têm consequências
Um livro de Emily St. John Mandel, publicado pela Editorial Presença.
Cláudia Sérgio