Na modernizada Marina de Cascais, há um espaço novo a descobrir. O Kafeine abriu as portas e tem nas propostas de brunch e no café dois atributos de respeito. Tudo para comer e beber a qualquer altura do dia, porque já existem demasiadas regras na vida.

O espaço surgiu ao gosto dos seus proprietários. Paulo Corte-Real e Luis Marques queriam, acima de tudo, descomplicar e trazer para o Kafeina aquilo de que gostavam. E o resultado é um mix entre o estilo industrial e o tropical, que surge em ilhas de plantas por ali semeadas. Quanto ao nome, é isso mesmo que pensamos à primeira: tem tudo a ver com café. No Kafeina o tema é levado a sério e tem no barista Sam o profissional dos distintas sabores que um bom café tem para oferecer. Diga-lhe do que gosta no café e, acredite, porque experimentámos, o Sam vai trazer-lhe à mesa.

Para comer, além do Menu Brunch Kafeine (18€), pode escolher à carta aquilo que mais lhe apetece. De Smoothie Bowls (6€), às Panquecas mais clássicas – como banana e chocolate (5€) – ou irreverentes – com bacon e manteiga de amendoim (5,5€) -, de Waffles a Tostas e Ovos – dos clássicos Ovos Benedict (8€) até à Mediterranean Breakfast (8,5€). Outra opção, pensada para o almoço, são as Hearty Lunch Bowls, onde pode encontrar a Salada de Tataki de Salmão (12€), o Bacon Avocato Burguer (10€), e o Lobster Roll (24€), recheado com lavagante e acompanhado com salada e batata-frita.​

Guarde espaço para as sobremesas: Do Apple Crumble (5€) ao Melhor Bolo de Chocolate de Cascais (para muitos, do mundo) (5€), o Kafeine é uma experiência completa.

O restaurante abre todos os dias das10h às 17h, e também nos recebe às quintas, sextas e sábado para jantar – e no menu destaque para o Japanese Ceviche (15€) e o Original Lobster (35€). Tem também a tábua vegan com  Crudités, Húmus de Beterraba, Queijos, Pica-pau seitan, Padron&Cherry e Azeitonas marinadas.


Saiba mais em https://www.facebook.com/kafeinemarina/ ou em https://www.instagram.com/kafeine_marina/.

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