Ingredientes:
350g de massa para tarte salgada
margarina
300g de carne assada
1 ½ dl de molho bechamel
4 ovos
1 ½ dl natas
sal e pimenta
½ cháv. de cubos de pão frito
salada verde
Preparação:
Estenda a massa e forre com ela uma tarteira com fundo amovível previamente barrada com margarina. Pique a massa no fundo com um garfo e asse no forno pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.
Corte metade da carne aos pedacinhos e passe a restante carne pela máquina.
Misture o molho bechamel com a carne moída e os ovos batidos. Leve a mistura ao lume mexendo sempre até ferver. Deixe arrefecer, rectifique o sal e tempere com pimenta.
Deite este preparado na forma de massa meia cozida e por cima disponha os cubos de carne que reservou alternando com os cubos de pão frito. Leve de novo ao forno por mais 10 minutos ou até o recheio alourar. Desenforme e sirva com salada.