Perna de peru com beringela e curgete

Perna de peru com beringela e curgete

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Ingredientes:

1kg de perna de peru sem osso nem pele
farinha de trigo
sal
azeite
1 beringela fresca
sementes de funcho
2 curgetes
vinho branco
margarina
queijo parmesão

Preparação:

Corte a carne às fatias não muito grandes. Bata-as com um maço e passe-as ligeiramente por farinha misturada com um pouco de sal. Aloure a carne dos dois lados com um pouco de azeite.

Leve a beringela, corte-a aos cubos com casca e refogue numa frigideira com azeite, sal e sementes de funcho.

Corte as curgetes às rodelas enviesadas e grelhe-as numa frigideira grelhadora pincelada com azeite. Regue com um pouco de vinho branco e cozinhe até evaporar. Mude para um prato e regue com um fio de azeite cru.

Barre uma tarteira com margarina e disponha no fundo as fatias de carne e de curgete. Polvilhe com queijo parmesão cortado em juliana e gratine no forno. Corte às fatias e sirva com colheradas de beringela refogada.

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