Bolachas de leite, mel e canela

Bolachas de leite, mel e canela

Tv Mais

Ingredientes:

½ cháv. de mel claro
100g de açúcar
50g de manteiga
2 ovos
farinha
2 ½ dl de leite
cravo-da-índia
1c. (café) de canela em pó
margarina para o tabuleiro

Preparação:

Aqueça o mel com o açúcar. Retire do lume e junte a manteiga. Deixe arrefecer completamente e adicione os ovos previamente batidos.

Peneire 1 tigela de farinha sobre uma superfície lisa. Faça um monte e no centro deite a mistura de mel e ovos. Misture primeiro com um garfo e depois amasse com as mãos até obter uma massa tendível. Junte o leite e amasse de novo. Aromatize com uma pitada de cravo-da-índia e canela. Junte, se necessário, um pouco mais de farinha.

Estenda a massa com um rolo e recorte bolachas com vários feitios. Leve-as ao forno num tabuleiro barrado com margarina até as bolachas cozerem e alourarem.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal