Rolo de carne com conhaque

Rolo de carne com conhaque

Tv Mais

Ingredientes:

250g de carne de porco
250g de carne de vaca
80g de presunto
2 fatias de pão de forma
caldo de carne
2 ovos grandes
margarina
sal e pimenta
1c. (sopa) de conhaque
pão ralado
legumes cozidos para acompanhar

Preparação:

Pique no 1-2-3 a carne de porco e de vaca e o presunto sem courato. Deite a carne picada numa tigela e misture com o pão embebido em caldo de carne.

Junte os ovos batidos e 1c. (sopa) de margarina amolecida. Tempere com sal, pimenta e conhaque. Amasse tudo e molde um rolo. Passe-o por pão ralado fazendo-o aderir bem. Coloque o rolo numa assadeira. Pincele toda a superfície com margarina derretida. Asse no forno durante cerca de 30 minutos.

Vire o rolo e asse do outro lado até a carne cozer e alourar. Deixe arrefecer um pouco, corte às fatias e sirva com legumes cozidos.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal