Ingredientes:
4 bifanas de porco com 130g cada
sal e pimenta
2 salsichas frescas
6 hastes de cebolinho
salsa e coentros
azeite
fatias de bacon
caldo de galinha
brócolos para acompanhar
vinagre
Preparação:
Distenda ligeiramente os bifes entre duas folhas de película aderente. Tempere-o com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.
Misture muito bem a polpa das salsichas com cebolinho, salsa e coentros picados. Recheie os bifes com o preparado de salsicha e forme 4 rolos. Prenda-os com palitos de madeira. Aloure os rolos numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, virando-os várias vezes.
Mude a carne para um pirex e cubra-a com as fatias de bacon. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Rejeite o bacon e deixe alourar a carne.
Corte cada rolo em 4 fatias enviesadas e sirva com brócolos cozidos temperados com azeite e vinagre.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!