Refresco de frutos com espumante

Refresco de frutos com espumante

Tv Mais

Ingredientes:

1 laranja
1 cháv. de amoras
1c. (sopa) de açúcar mascavado
½ dl de curaçao
sumo de ½ limão
gelo
1 garrafa de espumante seco bem gelado

Preparação:

Descasque a laranja e pele os gomos da. Corte-os aos pedaços e deite num jarro. Junte as amoras, o açúcar mascavado, o curaçao e o sumo de limão.

Misture tudo delicadamente e guarde no frigorífico durante 1 hora, mexendo a meio do tempo. Deite os frutos num jarro, junte alguns cubos de gelo ou gelo picado e o espumante. Misture e sirva em copos altos.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal