Frutos do mar com mini batatas

Frutos do mar com mini batatas

Tv Mais

Ingredientes:

500g de mexilhão fresco, limpo

500g de berbigão

1 cebola

½ dl de vinho branco

azeite

600g de mini batatas

sal

2 gemas

pimenta branca

salsa

2 pimentos morrone

Preparação:

Lave os frutos do mar, escorra e abra-os numa frigideira sobre lume vivo com a cebola picada, o vinho branco e um fio de azeite. Quando as conchas abrirem, coe o líquido da cozedura e reserve.

Lave as batatas e coza-as com a pele em água temperada com sal. Bata as gemas com varas de arame e gradualmente adicione a água da cozedura que reservou, sem parar de mexer até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e tempere com pimenta e salsa picada.

Pele as batatas e deite-as numa saladeira funda. Junte os frutos do mar com poucas conchas e o molho. Misture tudo delicadamente e sirva com tiras de pimento morrone.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Relacionados

Lifestyle

Bacalhau com berbigão

Veja como é simples preparar Bacalhau com berbigão 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + forno * Custo: médio

Lifestyle

Sardas com molho de vilão

Veja como é simples preparar Sardas com molho de vilão 4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. * Custo: baixo

Lifestyle

Pescada estufada com tomate

Veja como é simples preparar Pescada estufada com tomate 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + espera * Custo: médio

Lifestyle

Carapaus e batatas com molho de cebola

Veja como é simples preparar Carapaus e batatas com molho de cebola 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + espera * Custo: baixo

Lifestyle

Peixe-espada à madeirense

Veja como é simples preparar Peixe-espada à madeirense 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. * Custo: médio

Lifestyle

Cantaril com molho de tomate e natas

Veja como é simples preparar Cantaril com molho de tomate e natas 4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. * Custo: médio

Mais no portal

Beleza e Saúde

Experiementei a receita de dois ingredientes que dizem ser muito saciante

Se o desafio envolve comida, não há como recusar, não é?

Lifestyle

2021 irá trazer uma boa dose de funk a Portugal

O próximo ano ficará marcado pela 1ª edição do Kondzilla Festival em Lisboa. Kevinho e David Carreira já estão confirmados.

Beleza e Saúde

7 motivos pelos quais não consegue ter um orgasmo

Se não é o seu caso, com certeza já ouviu as queixas de alguma amiga, certo? Entenda por que algumas mulheres sentem esta dificuldade.

Celebridades

Ex-namorada de Drake Bell acusa-o de violência doméstica

A atriz conta que o companheiro a chegou a arrastar pelas escadas de casa.

Celebridades

Angelina Jolie acredita que está a acontecer algo estranho no divórcio com Brad Pitt

Apesar de já estarem oficialmente divorciados, os dois ainda têm algumas questões a decidir, nomeadamente sobre os filhos e finanças.

Celebridades

Pippa Middleton não queria convidar Meghan para o casamento

Rumores de que a irmã de Kate sentia alguma inveja da companheira de Harry parecem ter sido confirmados numa obra recente.

Beleza e Saúde

Diz quem sabe: truques para comer gelados sem engordar

Não precisa de eliminar este tipo de alimento por completo, mas sim saber as melhores dicas para o consumir com moderação.

Celebridades

Chris Pratt e Katherine Schwarzenegger dão as boas-vindas ao primeiro filho

Chris Pratt e Katherine Schwarzenegger celebraram o primeiro aniversário de casamento em junho e assinalam agora a chegada do primeiro filho.

Moda

Estes são os ténis que vão dar um novo fôlego à sua corrida

O regresso de um clássico, em novas cores.

Celebridades

Simon Cowell no hospital após acidente de bicicleta

O jurado do 'America´s Got Talent' está no hospital.

Lifestyle

Unique Sushi Lab: onde comer é sempre uma (boa) surpresa

O restaurante que os amantes de sushi têm de conhecer e que ér capaz de converter mesmo os mais desconfiados em fãs da culinária japonesa. A culpa é do chef Johnny Keep.

€2,95 por edição 20% desconto  

Assine já!

Papel