Frutos do mar com mini batatas

Frutos do mar com mini batatas

Tv Mais

Ingredientes:

500g de mexilhão fresco, limpo
500g de berbigão
1 cebola
½ dl de vinho branco
azeite
600g de mini batatas
sal
2 gemas
pimenta branca
salsa
2 pimentos morrone

Preparação:

Lave os frutos do mar, escorra e abra-os numa frigideira sobre lume vivo com a cebola picada, o vinho branco e um fio de azeite. Quando as conchas abrirem, coe o líquido da cozedura e reserve.

Lave as batatas e coza-as com a pele em água temperada com sal. Bata as gemas com varas de arame e gradualmente adicione a água da cozedura que reservou, sem parar de mexer até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e tempere com pimenta e salsa picada.

Pele as batatas e deite-as numa saladeira funda. Junte os frutos do mar com poucas conchas e o molho. Misture tudo delicadamente e sirva com tiras de pimento morrone.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Leia 6 meses GRÁTIS

Este verão assine a ACTIVA, CARAS, CARAS DECORAÇÃO, entre outras publicações do grupo Trust in News, por 1 ano e receba 6 meses de leitura grátis. Conheça todas as opções, incluindo as versões digitais. ASSINAR

Relacionados

Lifestyle

Bacalhau com berbigão

Veja como é simples preparar Bacalhau com berbigão 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + forno * Custo: médio

Lifestyle

Sardas com molho de vilão

Veja como é simples preparar Sardas com molho de vilão 4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. * Custo: baixo

Lifestyle

Pescada estufada com tomate

Veja como é simples preparar Pescada estufada com tomate 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + espera * Custo: médio

Lifestyle

Carapaus e batatas com molho de cebola

Veja como é simples preparar Carapaus e batatas com molho de cebola 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + espera * Custo: baixo

Lifestyle

Peixe-espada à madeirense

Veja como é simples preparar Peixe-espada à madeirense 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. * Custo: médio

Lifestyle

Cantaril com molho de tomate e natas

Veja como é simples preparar Cantaril com molho de tomate e natas 4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min. * Custo: médio

Mais no portal

Moda

Esta tendência de swimwear improvável favorece peitos pequenos

Deixamos esta e outras sugestões para valorizar a área nas suas próximas idas à praia.

Saúde

4 bons motivos para começar a comer mais uvas

A sua saúde agradece.

Comportamento

Eis o que fazer quando se sente tentada a mentir

De acordo com uma psicóloga.

Imagem de Sucesso

Dicas para fazer as melhores compras em época de saldos

Este é o tema do novo episódio da rubrica Imagem de Sucesso.

Lifestyle

Estes casinos estão prestes a reabrir

Saiba quando os poderá visitar.

Mulheres Inspiradoras

Condessa D’Edla: a segunda mulher de D. Fernando II, que era artista e não agradava ao povo

A produção de capa da ACTIVA de agosto, protagonizada por Júlia Palha, foi fotografada num chalet conhecido como o "Chalet da Condessa”. Conheça a história desta mulher fascinante.

Saúde

Levantamento das restrições: um teste à eficácia da vacina para a COVID-19

Um artigo de opinião assinado pela Dra. Laura Brum, virologista dos Laboratórios SYNLAB.

Moda

Estes básicos da H&M prometem 'fazer bonito' em qualquer ocasião

Estas sugestões são bonitas, intemporais e surpreendentemente acessíveis.

Celebridades

Este foi o visual de gala preferido de Kate Winslet

A atriz caracterizou o vestido como "uma escultura bordada".

Saúde

O DIU pode causar queda de cabelo?

Saiba se tem alguma relação.

Comportamento

Psicóloga explica como perceber as diferenças entre amor e luxúria

A luxúria pode levar ao amor, mas eles não são a mesma coisa.

Celebridades

Anna Faris casou-se em segredo

A atriz e Michael Barrett namoram desde 2017.