Asas de frango marinadas e assadas

Asas de frango marinadas e assadas

Tv Mais

Ingredientes:

1kg de asas de frango

2c. (sopa) de molho de tomate

2c. (sopa) de coentros picados

1c. (chá) de cominhos em pó

2c. (sopa) de molho de soja

azeite

1 embalagem de alface

250g de tomate para salada

1 pimento vermelho assado

1 cebola nova

Preparação:

Limpe e lave as asas de frango e deite-as num pirex largo. Misture numa tigela o molho de tomate, os coentros, os cominhos e o molho de soja. Junte ao frango e misture bem.

Deixe marinar durante 1 hora coberto com película aderente. Destape, regue com azeite e leve ao forno. Asse até a carne alourar regando várias vezes com o próprio molho.

Deite a alface num prato largo e fundo e junte o tomate às fatias e o pimento às tiras. Regue com um fio de azeite. Deite no centro as asas de frango e polvilhe tudo com cebola finamente picada.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Relacionados

Lifestyle

Carne de porco com leite de coco e gengibre

Veja como é simples preparar Carne de porco com leite de coco e gengibre 4 pessoas * Tempo de preparação: 70 min. * Custo: médio

Lifestyle

Hambúrgueres com cogumelos e natas

Veja como é simples preparar Hambúrgueres com cogumelos e natas 4 pessoas * Tempo de preparação: 20 min. * Custo: baixo

Lifestyle

Frango com molho apetitoso

Veja como é simples preparar Frango com molho apetitoso 5 pessoas * Tempo de preparação: 70 min. * Custo: médio

Lifestyle

Entrecosto estufado com cogumelos silvestres

Veja como é simples preparar Entrecosto estufado com cogumelos silvestres 5 pessoas * Tempo de preparação: 75 min. * Custo: médio

Lifestyle

Vitela assada com vinho do Porto

Veja como é simples preparar Vitela assada com vinho do Porto 4 pessoas * Tempo de preparação: 25 min. + forno * Custo: médio

Lifestyle

Perna de porco com legumes

Veja como é simples preparar Perna de porco com legumes 4 pessoas * Tempo de preparação: 30 min. + espera * Custo: baixo

Mais no portal

Beleza e Saúde

Experiementei a receita de dois ingredientes que dizem ser muito saciante

Se o desafio envolve comida, não há como recusar, não é?

Lifestyle

2021 irá trazer uma boa dose de funk a Portugal

O próximo ano ficará marcado pela 1ª edição do Kondzilla Festival em Lisboa. Kevinho e David Carreira já estão confirmados.

Beleza e Saúde

7 motivos pelos quais não consegue ter um orgasmo

Se não é o seu caso, com certeza já ouviu as queixas de alguma amiga, certo? Entenda por que algumas mulheres sentem esta dificuldade.

Celebridades

Ex-namorada de Drake Bell acusa-o de violência doméstica

A atriz conta que o companheiro a chegou a arrastar pelas escadas de casa.

Celebridades

Angelina Jolie acredita que está a acontecer algo estranho no divórcio com Brad Pitt

Apesar de já estarem oficialmente divorciados, os dois ainda têm algumas questões a decidir, nomeadamente sobre os filhos e finanças.

Celebridades

Pippa Middleton não queria convidar Meghan para o casamento

Rumores de que a irmã de Kate sentia alguma inveja da companheira de Harry parecem ter sido confirmados numa obra recente.

Beleza e Saúde

Diz quem sabe: truques para comer gelados sem engordar

Não precisa de eliminar este tipo de alimento por completo, mas sim saber as melhores dicas para o consumir com moderação.

Celebridades

Chris Pratt e Katherine Schwarzenegger dão as boas-vindas ao primeiro filho

Chris Pratt e Katherine Schwarzenegger celebraram o primeiro aniversário de casamento em junho e assinalam agora a chegada do primeiro filho.

Moda

Estes são os ténis que vão dar um novo fôlego à sua corrida

O regresso de um clássico, em novas cores.

Celebridades

Simon Cowell no hospital após acidente de bicicleta

O jurado do 'America´s Got Talent' está no hospital.

Lifestyle

Unique Sushi Lab: onde comer é sempre uma (boa) surpresa

O restaurante que os amantes de sushi têm de conhecer e que ér capaz de converter mesmo os mais desconfiados em fãs da culinária japonesa. A culpa é do chef Johnny Keep.

€2,95 por edição 20% desconto  

Assine já!

Papel