Lombo de porco com amêndoa e massa

Lombo de porco com amêndoa e massa

Tv Mais

Ingredientes:

400g de massa de fantasia
sal
azeite
600g de carne de porco às tirinhas
1 haste de rosmaninho
1 dente de alho
1c. (sopa) de margarina
1dl de leite
1c. (chá) de massa de pimentão
80g de miolo de amendoim
pimenta

Preparação:

Coza a massa al dente em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra de seguida e reserve.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite a carne com o rosmaninho e o dente de alho pisado com casca. Junte a margarina, o leite, a massa de pimentão e os amendoins picados.

Tempere com sal e pimenta e apure rapidamente o molho. Junte a massa, salteie e sirva de imediato.

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal