Bolo de canela com cenoura e banana

Bolo de canela com cenoura e banana

Tv Mais

Ingredientes:

200g de farinha de trigo com fermento
sal fino
1c. (café) de canela
1 banana grande madura
2 ovos grandes
150g de açúcar
½ dl de óleo vegetal
50g de coco ralado
100g de cenoura tenra
margarina e farinha para a forma

Preparação:

Misture e peneire a farinha com uma pitada de sal e a canela. Reserve.

Misture a banana descascada e moída com os ovos já batidos com o açúcar e incorpore gradualmente o óleo. Adicione a mistura de farinha e por último junte o coco e a cenoura finamente ralada.

Deite a massa numa forma lisa redonda com 24cm de diâmetro, com chaminé no centro, barrada com margarina e polvilhada com farinha.

Asse no forno pré-aquecido a 180ºC. Passados 50 minutos verifique se o bolo está cozido. Retire do forno e desenforme passados 20 minutos. Envolva o bolo em folha de alumínio e sirva no dia seguinte.

Partilhar

Imagem

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Mais no portal