Frigideiras de peixe-espada com ovo

Frigideiras de peixe-espada com ovo

TvMais

Ingredientes:

4 filetes de peixe-espada cozinhado (Do ano Novo)
A parte branca de 1 alho-francês
Azeite
½ embalagem de bacon picado
6 ovos
Sal
Pimenta em grão
Salsa
300g de massa, espirais
1 pedaço de queijo endurecido

Preparação:

Divida o peixe às lascas largas e reserve. Corte o alho-francês às rodelas e refogue numa frigideira com um pouco de azeite. Junte o bacon, refogue de novo e junte o peixe.

Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta acabada de moer. Junte salsa finamente picada e deite na frigideira. Envolva tudo mexendo com um garfo de madeira, sobre lume brando, até a gemada coalhar sem, deixar secar.

Coza a massa al dente em água temperada com sal e um fio de azeite. Deite o preparado de peixe em 4 frigideiras refractárias. Cubra com a massa e polvilhe a superfície com queijo ralado. Leve rapidamente ao forno e sirva.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

Partilhar

Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Imagem

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal