Biscoitos de ovo

Biscoitos de ovo

TvMais

Ingredientes:

4 ovos grandes separados
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
40g de fécula de batata
manteiga para o tabuleiro
açúcar em pó

Preparação:

Bata as claras em castelo com 100g de açúcar. Misture à parte, as gemas com o restante açúcar. Misture a gemada com as claras e a fécula de batata e a farinha de trigo misturadas e peneiradas.

Deite a massa numa saco de pasteleiro com um bico largo e molde os biscoitos com cerca de 10x3cm dentro de um tabuleiro barrado com manteiga.

Deixe repousar durante 15 minutos, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 160º até os biscoitos alourarem. Retire-os do forno, deixe-os arrefecer antes de os mudar para um prato.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

Partilhar

Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Imagem

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal