Bolos de leite para o chá

Bolos de leite para o chá

Reuters

Ingredientes:

1c. (sopa) de manteiga
1c. (sopa) de banha
3c. (sopa) de açúcar
Sal fino
3 ovos
1dl de leite gordo
300g de farinha de trigo
1c. (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para o tabuleiro

Preparação:

Misture, dentro de uma tigela, a manteiga e a banha amolecidas. Junte o açúcar, uma pitada de sal e os ovos batidos com o leite. Incorpore depois a farinha misturada e peneirada com o fermento.

Mexa tudo delicadamente e com uma colher deite a massa aos montinhos num tabuleiro barrado com margarina e polvilhado com farinha. Leve ao forno até os bolos cozerem e alourarem. Sirva com chá.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

Partilhar

Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Imagem

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal