Filetes de pescada com limão

Filetes de pescada com limão

TvMais

Ingredientes:

60g de margarina
1c. (sopa) de azeite
2 cebolas
4 filetes de pescada com 150g cada
Farinha de trigo
Sal
Pimenta
1 dl de vinho branco
Caldo apurado de peixe
½ limão
4 hastes de salsa

Preparação:

Deite numa frigideira a margarina, o azeite e as cebolas descascadas e finamente picadas. Refogue em lume brando até a cebola ficar translúcida.

Junte os filetes passados por farinha e cozinhe rapidamente dos dois lados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Cozinhe até este evaporar. Junte um pouco de caldo de peixe e sumo de limão.

Cozinhe rapidamente, polvilhe com a salsa picada e aromatize com um pouco de casca de limão cortada em juliana e previamente aferventada e escorrida. Sirva quente.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

Partilhar

Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!

Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!

Siga-nos no Twitter

Imagem

Palavras-chave

Assine a ACTIVA e receba uma fabulosa OFERTA da LIERAC. ASSINE AQUI

Relacionados

Mais no portal